新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 安徽 » 正文

安徽今晨发布大雾黄色预警 皖北多条高速临时封闭

摘要: 11月13日上午9时20分许,安徽交通运输联网管理中心发布了最新的高速通行情况:受大雾天气影响,G3京台高速合徐段蚌埠、蚌埠西、鲍集、宿州南、宿州、淮北;G36宁洛高速界阜蚌段蒙城、利辛东、利辛、利辛西、怀远西;S06宿登高速淮北段淮北南、濉溪、铁佛、亳州段;

继昨日安徽北部出现浓雾后,今日凌晨,大雾再次来袭,安徽北部最低能见度只有51米。13日凌晨6点05分,安徽省气象台发布大雾橙色预警,受大雾影响,皖北多条高速临时封闭。

“今天凌晨0时许,我们在巡逻中发现宿登高速部分路段有团雾,当时就在辖区路段禁止七座以上客车、维护品运输车和大型货车上高速,全线限速40公里/小时。凌晨1时许,雾情进一步加重,有的地方能见度只有50米左右,我们采取了一级管制措施,禁止车辆驶入高速。”11月13日早上,淮北市公安局交警支队高速二大队民警介绍说。

同样受大雾影响严重的,还有安徽阜阳、亳州、宿州等。

11月13日上午9时20分许,安徽交通运输联网管理中心发布了最新的高速通行情况:受大雾天气影响,G3京台高速合徐段蚌埠、蚌埠西、鲍集、宿州南、宿州、淮北;G3W德上高速;G30连霍高速安徽段(含皖豫省界、皖苏省界出口);G35济广高速阜周段;G36宁洛高速界阜蚌段蒙城、利辛东、利辛、利辛西、怀远西;S04泗宿高速;S06宿登高速淮北段淮北南、濉溪、铁佛、亳州段;S07徐明高速渔沟、长沟东(徐州方向);S12滁新高速阜阳段阜南、临泉、阜王路、阜阳南、颍上;S23济祁高速砀山段(含砀永主线出口)入口均临时封闭,省内其他部分高速实行限制车型上道及限速交通管制。

资讯标签 大雾 利辛 宿登 宿州

编辑:何姗姗

新闻排行