新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 安徽 » 正文

冷空气袭来 安徽最低气温降至个位数

摘要: 受其影响,全省平均风力逐渐增强到 3~4 级,阵风 7 级,冷空气过后平均气温将下降 3~5 ℃,这意味着我省大部分地区最低气温又降到了个位数。27 日我省沿淮淮北地区和我省山区最低气温 6~8 ℃,其他地区最低气温 8~10 ℃。

昨日,淅淅沥沥的小雨下了一整天,淡淡的薄雾再搭配深秋的落叶,合肥的雨景变得格外美丽。随着南部部分小雨并渐止,今天合肥将转为晴好天气,受冷空气影响,全市风力增大 3~4 级,阵风 6~7 级,平均气温下降 3~5 ℃。

据安徽省气象台预报,周五早晨,我省江淮之间部分地区有雾,市民出行要注意交通安全。此外,目前北方有一股冷空气正在东移南下,预计从 26 日凌晨起自北向南影响我省。受其影响,全省平均风力逐渐增强到 3~4 级,阵风 7 级,冷空气过后平均气温将下降 3~5 ℃,这意味着我省大部分地区最低气温又降到了个位数。27 日我省沿淮淮北地区和我省山区最低气温 6~8 ℃,其他地区最低气温 8~10 ℃。

编辑:刘玉松