新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 安徽 » 正文

安徽2019年研究生考试网上报名10月10日开始

摘要: 报考安徽省各招生单位单独考试的考生应选择合肥工业大学报名,参加单考的考生在网上报名时要在备注栏内注明 " 单考 ",在网报后 11 月 5 日前到报考单位审查单考资格,逾期不补。报考艺术类等特殊专业的考生应按报考招生单位网报公告的要求选择报考点。

安徽省 2019 年研究生网上报名从 10 月 10 日开始,将持续到 10 月 31 日。据悉,2019 年研究生考试安徽省共设置 21 个报考点,分别设在 16 个市级招生考试机构以及中国科学技术大学、合肥工业大学、安徽大学、安徽师范大学、安徽医科大学。

报名时间为 2018 年 10 月 10 日至 10 月 31 日,每天 9:00-22:00,考生应在规定时间内登录"全国硕士研究生招生考试网上报名平台"进行正式报名。报名前,请务必提前浏览报考须知,并按教育部、省级教育招生考试机构、报考点以及报考招生单位的网上公告要求报名。在报名期间,考生可自行修改网上报名信息或重新填写报名信息,但一名考生最终只能保留一条有效报名信息。预报名成功后,报名数据有效,不需要在正式报名阶段再次报名。

应届本科毕业生可选择就读学校所在市的报考点,其他考生(含工商管理、公共管理、旅游管理和工程管理等专业学位考生)可选择工作或户口所在市报考点,以便办理现场确认手续和参加考试。报考中国科学技术大学强军计划的考生应选择中国科学技术大学报名。报考安徽省各招生单位单独考试的考生应选择合肥工业大学报名,参加单考的考生在网上报名时要在备注栏内注明 " 单考 ",在网报后 11 月 5 日前到报考单位审查单考资格,逾期不补。报考艺术类等特殊专业的考生应按报考招生单位网报公告的要求选择报考点。(合肥晚报 ZAKER 合肥 见习记者 唐萌)

资讯标签 报名 报考点 报考 考生

编辑:

专题活动

新闻排行