新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 安徽 » 正文

宾馆门缝塞小卡片 被抓个正着

摘要: 自全市集中整治乱发小广告专项行动部署以来,合肥市公安局治安支队就立即部署、主动作为,将打击乱发小广告行动与全市正在开展的扫黄禁赌“百日攻坚”行动结合起来,对乱发小广告的违法犯罪行为予以深度打击。

在宾馆大堂、房间偷塞小广告,内容不堪入目;等红灯时往车窗插小卡片,内容是代办证件……今后,这样的现象会得到集中整治。自全市集中整治乱发小广告专项行动部署以来,合肥市公安局治安支队就立即部署、主动作为,将打击乱发小广告行动与全市正在开展的扫黄禁赌“百日攻坚”行动结合起来,对乱发小广告的违法犯罪行为予以深度打击。

7月20日17时40分许,瑶海分局方庙派出所根据旅馆老板的举报,在合肥市瑶海区定远路城市之家宾馆三楼现场抓获正在散发小广告的陶某,民警随即将其控制并传唤至方庙派出所接受调查,现陶某被处以行政罚款。

7月25日19时16分,瑶海分局城东派出所通过监控巡查,发现有人在隆岗大酒店内散发小广告,值班民警立即赶到现场,并迅速采取行动,精确打击,将4名正向酒店房间门缝内塞小广告的嫌疑男子当场抓获,并收缴小广告100张,现4人均被行政拘留。

未来,瑶海分局将进一步侦察辖区内散发小广告进行拉客招嫖的现象,并从收缴的小广告中梳理出电话号码,合肥市集中整治乱发小广告专项领导小组办公室将对这些号码采取“中止通信工具使用”等措施。(晨报记者王骏超)

资讯标签 广告 乱发 散发 瑶海

编辑:何姗姗