新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 安徽 » 正文

逃犯坐客车来肥遇特警抓捕 竟丢下4岁儿子跳车窗逃跑

摘要: "客车还没进市区时就趁机跳窗跑掉了,连司机都还没察觉。" 看到满脸惊慌的男童,民警赶紧将他接上警车,买来食物和玩具安抚受惊吓的孩子,并将他送到长淮派出所安顿好后才离去。合肥长淮派出所表示,最终民警联系到男孩在合肥的母亲,而嫌疑人稍晚时候前来车站打探情况时,被民警抓获。

 

为逃避抓捕,犯罪嫌疑人竟将四岁幼子丢弃在长途客车上。7 月 26 日,合肥警方发布信息称,民警拦停嫌疑人所乘坐的客车时,发现座位上只有一名满脸惊慌的男童,称他的爸爸早已翻窗跑走了。

近日,合肥市公安局特警支队一辆巡控车接到指令,称一名犯罪嫌疑人乘坐了蚌埠至合肥的客车,即将进入合肥市区。民警了解到该车的行车路线时,在新蚌埠路与临泉路路口拦截。车辆被拦停后,民警上车调查发现,嫌疑人早已不见踪影,他的座位上坐着一名小男孩。经调查核实,该男孩即为嫌疑人的儿子。

"小男孩 4 岁,说他爸爸爬车窗跑掉了。"民警表示,车站在协助警方调查时,向驾驶员通报了情况,询问车上是否有一名携带男童的男子,不料该驾驶员当车询问,引起了嫌疑人的警觉。"客车还没进市区时就趁机跳窗跑掉了,连司机都还没察觉。"

看到满脸惊慌的男童,民警赶紧将他接上警车,买来食物和玩具安抚受惊吓的孩子,并将他送到长淮派出所安顿好后才离去。合肥长淮派出所表示,最终民警联系到男孩在合肥的母亲,而嫌疑人稍晚时候前来车站打探情况时,被民警抓获。

资讯标签 嫌疑人 长淮 男童 民警

编辑: