新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 安徽 » 正文

为啥有人吃得少勤运动却减不了肥?原来问题在这……

摘要: 其实,很多体重超标者并非不想减肥,而是发现,自己平时既控制饮食,也保持运动,但体重却还是高居不下 …… 本周恰逢 2018 年全民营养周,今年全民营养周的主题是"吃动平衡,健康体重",旨在引起全社会对超重、肥胖问题的重视,倡导各个年龄段人群做到吃动平衡,维持健康的生活方式。

炎夏的脚步越来越近,有一类人却有着无法言说的痛 ……

 

 

没错,就是一直在"不减肥,徒伤悲"中无限循环中的胖子群体。对于广大体重超标者来说,夏季穿衣难搭配、出门易出汗、身材易暴露,让原本浪漫、自由、奔放的夏,变成了最不想面对的季节。

其实,很多体重超标者并非不想减肥,而是发现,自己平时既控制饮食,也保持运动,但体重却还是高居不下 ……

本周恰逢 2018 年全民营养周,今年全民营养周的主题是"吃动平衡,健康体重",旨在引起全社会对超重、肥胖问题的重视,倡导各个年龄段人群做到吃动平衡,维持健康的生活方式。 "吃"与"动"如何平衡?吃得少动得多却减肥失败的原因究竟在哪?下面这张图中,或许有你想要的答案 ↓↓↓

 

编辑:

新闻排行