新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 安徽 » 正文

安徽孕妇杭州公厕产子,环卫大姐好心救助!

摘要: 去年朱女士和丈夫离婚后,发现自己又怀了孕,朱女士没有告诉前夫此事,十几天前独自一人来到杭州,因为怀着身孕,朱女士也不好找工作,身无分文的她,这些日子居无定所,全靠好心人接济救助。目前,医院给朱女士开通了绿色通道,很多好心人得知朱女士的状况,也纷纷给她捐款捐物。

5 月 8 日上午,一名安徽籍二十多岁的孕妇走进杭州机场路铁路桥公厕内,半个多小时都没有出来。负责打扫的环卫工人胡大姐就上前询问,结果吓得不轻,这名孕妇竟然在厕所里生出了孩子。

据胡大姐介绍,她最近经常看到这名孕妇,独自一人来上厕所,并没有家人陪同。

事发当天,孕妇进了厕所最里面的隔间,过了半个多小时,人还没出来,胡大姐感觉有点不对劲,就上前敲门询问情况。

事发当时,胡大姐进入厕所隔间,只见孕妇和孩子都躺在地上,满地都是血,她赶紧用孕妇的外套把新生儿包了起来,随后报警,并拨打了 120 救助。胡大姐的丈夫问询后,拿着毯子,赶过来帮忙。

胡大姐说,生下来的那个小孩子很好,大人小孩都很好的,好像是个男孩子。

随后,120 救护车很快赶到,母子两人随后被送到杭州市红十字会医院进行救治。

这名女子为什么会独自一人在公共厕所内产子,她的家人是否知情呢?女子告诉公共频道记者,她姓朱,安徽人,今年 28 岁,她之前在广东生活,已经有一个四岁大的孩子。

去年朱女士和丈夫离婚后,发现自己又怀了孕,朱女士没有告诉前夫此事,十几天前独自一人来到杭州,因为怀着身孕,朱女士也不好找工作,身无分文的她,这些日子居无定所,全靠好心人接济救助。

由于身体状态恢复的还好,朱女士目前已经转到了普通病房,刚出生的宝宝是个男孩,看起来很健康,在妈妈身边睡得很香。

那么接下来,朱女士会怎么办呢?

朱女士说,她小的时候父母就过世了,她是大伯养大的, 现在大伯家也跟她断了联系。

目前,医院给朱女士开通了绿色通道,很多好心人得知朱女士的状况,也纷纷给她捐款捐物。

朱女士并不愿意联系前夫,表示等出院后,身体好一些了。她打算在杭州找份工作,自己把孩子养大。

资讯标签 胡大姐 女士 孕妇

编辑:刘玉松