新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 安徽 » 正文

垃圾桶里捡来白大褂 冒充医生去行窃

摘要: 他流窜至某病房时,发现病人不在便进去翻找,被恰巧回来的病人及家属当场抓获。经查,其有多次盗窃前科,因盗窃罪于 2018 年 3 月刚刚刑满释放。目前,任某已被颍州警方依法行政拘留 15 日,案件还在进一步办理中。(马敏 合肥晚报 ZAKER 合肥记者 王伟)

 

5 月 9 日凌晨,任某偶然在垃圾桶中捡到一件白大褂,他便动用歪脑筋穿上衣服来到附近医院伺机冒充医生行窃。他流窜至某病房时,发现病人不在便进去翻找,被恰巧回来的病人及家属当场抓获。经查,其有多次盗窃前科,因盗窃罪于 2018 年 3 月刚刚刑满释放。目前,任某已被颍州警方依法行政拘留 15 日,案件还在进一步办理中。(马敏 合肥晚报 ZAKER 合肥记者 王伟)

资讯标签 任某 病人 王伟

编辑:刘玉松

新闻排行