新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 安徽 » 正文

合肥两单位上榜省级中医药健康旅游基地

摘要: 在企业自主申报、各市组织推荐、省级专家联合评审的基础上,经 2018 年 2 月 27 日至 3 月 5 日公示无异议 , 现认定百草园中医药健康旅游基地等 14 家单位为安徽省第三批省级中医药健康旅游基地。

省旅发委等三部门公布了第三批省级中医药健康旅游基地名单,合肥有庐江县天地禾中医药健康旅游基地、庐江县纽斯康中医药健康旅游基地两家上榜。

5ab10109a07aecc90503d035_640


据了解,为大力发展安徽省中医药健康旅游产品,引导中医药健康旅游基地良性发展,2017 年省旅发委、省卫生计生委、省中医药管理局开展了安徽省第三批中医药健康旅游基地的创建工作。在企业自主申报、各市组织推荐、省级专家联合评审的基础上,经 2018 年 2 月 27 日至 3 月 5 日公示无异议 , 现认定百草园中医药健康旅游基地等 14 家单位为安徽省第三批省级中医药健康旅游基地。

根据要求,入选单位要按要求进一步完善基础设施,提高管理水平和接待能力,不断强化旅游属性和功能,在产品上更加突出中医药特色,打造特色品牌。而这些基地亦将有进有出,各市(县)旅游、卫生计生及中医药管理部门将强化跟踪指导和复核管理,明确退出机制,确保基地良性发展。(合肥晚报 ZAKER 合肥记者邱青青)

资讯标签 中医药 旅游 基地

编辑:何姗姗

新闻排行