新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 安徽 » 正文

安徽今年计划选调600名优秀高校毕业生到基层

摘要: 服务基层项目人员聘用前获得相应学历学位证书,且聘用手续完备,具有省级毕业生就业主管部门签发的就业报到证。应届毕业生大学本科或研究生期间担任学生干部一年以上。服务基层项目人员截至2018年9月服务年限满2年以上,年度考核均为称职(合格)以上等次,报名时仍被聘用在项目岗位上。

为引导和鼓励优秀高校毕业生到基层一线锻炼成长,安徽省委组织部、省委教育工委、省人社厅、省公务员局决定,组织实施安徽省2018年选调优秀高校毕业生600人到基层培养锻炼工作。

  选调对象为符合条件的普通高校全日制大学本科以上学历应届毕业生和服务基层项目人员,普通高校的定向生、委托生、独立学院毕业生、专升本毕业生等不在选调范围之内。根据全省干部队伍建设实际,计划选调600名优秀高校毕业生。

  除公务员法规定的基本条件外,还应具备下列资格条件:报名时为中共党员(含预备党员)。应届大学本科生24周岁以下(1993年3月以后出生),硕士研究生27周岁以下(1990年3月以后出生),博士研究生30周岁以下(1987年3月以后出生)。服务基层项目人员年龄相应放宽3岁。应届毕业生2018年7月底前获得相应学历学位证书。服务基层项目人员聘用前获得相应学历学位证书,且聘用手续完备,具有省级毕业生就业主管部门签发的就业报到证。应届毕业生大学本科或研究生期间担任学生干部一年以上。服务基层项目人员截至2018年9月服务年限满2年以上,年度考核均为称职(合格)以上等次,报名时仍被聘用在项目岗位上。

  本次考试采用网络方式报名,报名时间为2018年3月22日9:00至3月28日24:00。

资讯标签 毕业生 选调 应届 基层

编辑:何姗姗