新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 安徽 » 正文

合肥新桥机场多条航线机票最低两折

摘要: 合肥机场增开办票柜台和安检通道,减少旅客排队时间,安排青年志愿者为旅客提供引导、协助旅客办理乘机手续、为行动不便的旅客提供帮助。请留足充裕的时间办理乘机手续,儿童票、婴儿票提前购买好,当天带有效证件提前办理乘机手续。(廖根海 合肥晚报 ZAKER 合肥记者 袁兵 文 / 图)

 

春运以来,各大航空公司开足马力,合肥新桥国际机场除正常航班以外,仅增开航班就达 914 架次,主要集中在广州、厦门、汕头、惠州、太原、兰州、乌鲁木齐、桂林、长白山、鄂尔多斯、海口、三亚等返乡地区和热门旅游城市,客流以返乡探亲、旅游度假和学生放假为主。

进入春运以来,合肥机场客流不断攀高,多次刷新每天吞吐量历史记录。预计未来几天,客流将持续高峰,日吞吐量记录有望再次刷新。

南方航线比较火爆,如海口、三亚票源比较紧张,机场售票处的葛雅丽建议旅客有这个方向需求,一定要提前选择正规售票处购票,广州、深圳年前有特价机票,深圳是 2 折 250 元、上海是 3.5 折 380 元、沈阳 2 折 320 元、哈尔滨 3 折 550 元、兰州 3 折 450 元,但年后返程高峰机票比较紧张,需提前购买。

合肥机场增开办票柜台和安检通道,减少旅客排队时间,安排青年志愿者为旅客提供引导、协助旅客办理乘机手续、为行动不便的旅客提供帮助。

请留足充裕的时间办理乘机手续,儿童票、婴儿票提前购买好,当天带有效证件提前办理乘机手续。(廖根海 合肥晚报 ZAKER 合肥记者 袁兵 文 / 图)

编辑:

新闻排行