新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 安徽 » 正文

割双眼皮出问题一市民欲告医院

摘要: 几个月后肖女士发现自己的双眼皮非但没有提升颜值,反而让其眼睑发生了严重的变形。经过几次沟通,肖女士得知医院并没有安排具有执业资格的医生为肖女士做手术。手术的失败让肖女士痛苦不堪,其多次找医院理论均无果,无奈之下肖女士将美容院诉至法院。

    家住合肥的肖女士是一名公众人物,为了让自己更有自信,其经人介绍至合肥某整形医院做了双眼皮手术。没想到手术过后肖女士的眼睑发生严重变形,这让她痛苦不堪,于是将该整形医院告上了法院。

    医院人员告知肖女士双眼皮切割是小手术,手术简单,效果好,并向肖女士展示了其网站做双眼皮的过程和效果,还承诺由具有美容执业资格的专业医生实施手术。在美容师的介绍与鼓励下,肖女士交了26000元手术费。医院为其进行了眼睑整形手术。

    几个月后肖女士发现自己的双眼皮非但没有提升颜值,反而让其眼睑发生了严重的变形。经过几次沟通,肖女士得知医院并没有安排具有执业资格的医生为肖女士做手术。手术的失败让肖女士痛苦不堪,其多次找医院理论均无果,无奈之下肖女士将美容院诉至法院。合肥市包河区法院受理了此案。

资讯标签 女士 双眼皮 手术 眼睑

编辑:何姗姗