新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 安徽 » 正文

女子“陌陌”交友以卖车为名诈骗

摘要: 到期后,陈某某未能还款,谭某某多次索要,陈某某谎称其有一辆奔驰车要出售给谭某某,并以低价引诱,最终谭某某于4月7日通过微信转账3万元给陈某某,作为购买奔驰轿车的定金。庭审中,陈某某对检察机关指控的事实和罪名均表示没有异议。

    今年30岁的女子陈某某通过陌陌结识一名男子后,陈某某以急需用钱为由,向对方借钱,却迟迟不还,接着,她又谎称有一辆奔驰车欲低价售给对方,从对方手中骗得定金3万元。

    今年3月初,被害人谭某某在社交网站“陌陌”上结识了被告人陈某某。之后,两人多次发生性关系。3月中旬,陈某某以朋友急需用钱为由,向谭某某借款,承诺十日内还款。到期后,陈某某未能还款,谭某某多次索要,陈某某谎称其有一辆奔驰车要出售给谭某某,并以低价引诱,最终谭某某于4月7日通过微信转账3万元给陈某某,作为购买奔驰轿车的定金。陈某某收到该款后,假意与谭某某约定车辆过户时间,之后又以各种理由拖延。

    谭某某察觉被骗,5月15日向警方报案。8月23日,陈某某在六安被民警抓获归案。陈某某的男友代为赔偿谭某某4.5万元,并取得谭某某的谅解。

    庭审中,陈某某对检察机关指控的事实和罪名均表示没有异议。本案未当庭宣判。

资讯标签 陈某某 奔驰车 定金

编辑:何姗姗

新闻排行