新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 安徽 » 正文

九华山严打“黑车黑导”乱象

近日,有媒体报道九华山风景区交通管制花钱就能上山、冒充工作人员拦车带领烧高价香的旅游乱象后,九华山风景区对此高度关注,积极进行整治。

景区公安局在央视新闻报道后,立即组成专案组开展调查,迅速查清了当事人方某利用解除交通管制后诈骗的违法事实。警方于28日凌晨对方某作出行政拘留15天的处罚,并连夜送池州市拘留所执行,追缴非法所得人民币200元。对报道中冒充工作人员拦车带领烧高价香的王某某的违法行为,青阳县警方也进行了调查,并依法给予处罚。

近年来,九华山风景区始终坚持问题导向,针对旅游市场暴露的薄弱环节归纳梳理旅游交通、环境卫生、公共厕所、标识标牌、停车场、经营环境、市场秩序等各方面问题,并逐一明确整改措施、整改时限和责任单位,建立专项督查和备案销号的工作机制。

来源:中安在线-安徽日报  作者:徐建

编辑:汪千永

新闻排行