新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 安徽 » 正文

男子冒充导演 在安徽各地行骗屡屡得手

日前,一名自称《超脑神探》影视剧组分管群众演员的副导演,称其提前到滁州查看场地和准备后勤保障,先后与汽车租赁公司和饭店老板取得联系,骗得价值6000余元的财物。接报案后,滁州市琅琊公安分局刑侦大队赴芜湖将诈骗嫌疑人抓获,从而一举破获系列诈骗案件40多起,涉案资金110多万元。

今年7月初,一男子在上海包了一辆黑车到滁州。在滁州市,该男子先后以影视剧组长期租赁车辆、订购盒饭等名义,骗取一家汽车租赁公司和一家饭店财物。随着骗取财物逐步增多,这名男子的身份渐渐被饭店老板怀疑并报了案。接到报案后,琅琊公安分局刑侦大队迅速介入,很快控制了该男子的“助理”孙某。随后,办案民警根据线索一路追踪至芜湖市,在一家宾馆里将这个“影视剧组的副导演”抓获。警方经审讯获悉,该男子陈某自2009年开公司做生意失败后,假借一些知名企业高管的身份,在上海、南京、合肥、黄山等地骗取多人财物。目前,陈某已被琅琊警方刑事拘留,案件正在进一步侦办中。 (记者 罗宝 通讯员 包增光)

来源:中安在线-安徽日报  

编辑:汪千永