新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 安徽 » 正文

高招高职(专科)征集志愿今日进行 末班车勿错过

记者8月17日从安徽省教育招生考试院获悉,高招高职(专科)征集志愿将在8月18日进行,所有高考成绩达200分及以上的文史、理工、艺术、体育类考生均可以参加征集志愿填报。这是今年高招的最后一次填报机会,符合条件的考生切莫错过。

记者从省教育招生考试院了解到,根据今年高招中高职(专科)批次考生志愿填报及录取工作的实际情况,为满足广大考生升学愿望、尽可能完成院校招生计划,保障录取公平和质量,经2016年安徽省普通高校招生录取工作领导组研究决定,除文理科高职(专科)控制线下20分以内的考生可填报高职(专科)批次征集志愿外,高考成绩达200分及以上的文史、理工、艺术、体育类考生也可以参加征集志愿填报。这部分考生填报的志愿将作为普通高职(专科)征集计划未完成情况下的备档,是普通高职(专科)征集志愿环节的补充。投档录取顺序依次为:高职(专科)文、理科线以上考生;高职(专科)文、理科线下20分以内考生;高职(专科)文、理科线下20分以下,200分及以上的考生。艺术类、体育类考生可兼报。

该批次的征集志愿设置8个院校志愿,每个院校志愿设置2个专业志愿及专业服从志愿,并设院校服从志愿。各校招生计划在省考试院网站公布,考生在8月18日10时至18时填报。

来源:中安在线-安徽日报  作者:陈婉婉

资讯标签 志愿 专科 高职 考生

编辑:汪千永

新闻排行