新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 安徽 » 正文

婚外情生下男婴嫌吵将其杀害分尸

据安徽商报消息 宿州萧县一女子婚后打工认识一名男子,发展成婚外情。当女子发现怀孕后,男友却“失踪”了。在出租屋产下男婴后,女子嫌男婴吵闹,再加上对男友“失踪”很绝望,女子用水果刀残忍杀害男婴,并将其分尸后扔进垃圾箱。因涉嫌故意杀人,近日女子在法院受审。

吴丽(化名)今年28岁,是宿州市萧县杨楼镇人。几年前,吴丽和丈夫结婚,并先后生下两个女儿。但因和丈夫感情不和,吴丽离开家到萧县县城,在一家公司里打工。

打工时,吴丽通过网络认识男子李强(化名)。随着两人感情升温,关系从网络转到现实。没多久,两人便发生了关系。一开始,两人关系亲密。但当吴丽发现自己怀孕并告诉李强后,李强却突然“失踪”了。

2016年1月9日凌晨4点多,吴丽在萧县龙城镇的出租房内分娩,产下一名男婴。看着怀里的孩子,再想到失踪男友,以及家里的丈夫和女儿,吴丽心里五味杂陈。这时,男婴不停哭闹,让原本心神不定的吴丽更加烦躁。她举起了水果刀,杀害了哭闹的男婴。

1月12日18时许,吴丽将男婴尸体抛弃于萧县龙宵公园东侧垃圾箱处。

一名捡垃圾的老人发现无头男婴尸体报警。警方通过监控视频锁定犯罪嫌疑人,吴丽在2天后被抓获归案。

日前,该案在宿州市中院开庭审理。

检察机关认为,被告人吴丽故意持刀捅刺他人,非法剥夺他人生命,致人死亡,应当以故意杀人罪追究其刑事责任。法庭在经过充分合议后,将择期宣判。

来源:中安在线  作者:汤笛 曹杰 周健

资讯标签 吴丽 男婴 萧县

编辑:汪千永