新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 安徽 » 正文

天柱山景区明起恢复接待 此前优惠活动将延期

摘要: 另外记者了解到,暑期天柱山推出了“皖人免票游皖山”活动,阜阳、亳州和六安三市免票活动虽已经结束,为了让广大市民都能有机会参与本次活动,上述三市市民仍可到旅行社报团参加,继续享受天柱山免票优惠,活动时间延长至7月31日。

记者刚刚从天柱山风景区获悉,7月21日起,天柱山将正式开放运营,车辆恢复正常通行。与此同时,景区还将此前优惠活动延期。

7月上旬,因天气恶劣,汛情严峻,天柱山为保障游客安全曾两次关停营运。关停期间,天柱山迅速开展灾后自救,全力以赴组织紧急抢修,确保游客观景通畅安全。

另外记者了解到,暑期天柱山推出了“皖人免票游皖山”活动,阜阳、亳州和六安三市免票活动虽已经结束,为了让广大市民都能有机会参与本次活动,上述三市市民仍可到旅行社报团参加,继续享受天柱山免票优惠,活动时间延长至7月31日。安徽16个地市的市民只要在自己的免票时间段内,凭本人身份证、居住证(含未成年人户口簿)原件、学生证等任一有效证件,即可享受。20元保险环保费和自费项目自理。旅行社及其他营利性组织不重复享受此次活动。

此外,6月15日至9月15日期间,天柱山还对全国大、中、小学生,考生,18周岁以下未成年人实行免票。活动期间,潜山本地人、新闻记者、省级以上摄影协会会员、现役军人、残疾人、老人和小孩的优免政策不变。(来源:新安晚报)

编辑:刘玉松

新闻排行