新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 安徽 » 正文

六安男子校园内猥亵多名小学生 强行搂抱亲吻获刑五年半

摘要: 六安一男子乘着学生午休期间闯入一小学校园内,对正在学校走廊上的女学生李某、刘某等人强行搂抱、亲吻,随后男子进入一教室,以同样方式对女学生王某等人进行猥亵。

2016年2月19日中午,六安一男子乘着学生午休期间闯入一小学校园内,对正在学校走廊上的女学生李某、刘某等人强行搂抱、亲吻,随后男子进入一教室,以同样方式对女学生王某等人进行猥亵。

该校老师及时发现并制止后,该男子仍不停止,又从另一教室窗户外探身对教室内女学生搂抱亲吻,此后又在校门口花坛边继续猥亵行为。随后该男子被公安机关刑事拘留。2016年6月检察院以犯猥亵儿童罪对犯罪嫌疑人卜某提起公诉,裕安区人民法院依法审理此案。

法院审理认为被告人卜某在公共场所当众对多名女童实施猥亵,其行为已构成猥亵儿童罪,依法应予惩处。判决卜某犯猥亵儿童罪,判处有期徒刑五年零六个月。(晁研)

来源:六安新闻网

编辑:

新闻排行