新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 安徽 » 正文

考生注意!2016年部委高校在皖招生咨询会25日合工大举行

摘要: 浙江大学、南京大学、复旦大学、武汉大学等近百所教育部直属高校与部委高校将参加咨询会,咨询会不发放入场券,对中学老师、考生和家长免收费用。要特别提醒广大考生和家长的是,因地铁3号线施工,翡翠路和锦绣大道道路封闭,建议绕行,具体路线示意图请登录合肥工业大学本科招生网。

 6月25日,“2016年部委高校在皖招生咨询”活动将在合肥工业大学举行,具体咨询时间为:25日8:30-12:00;地点为:合肥工业大学翡翠湖校区东足球场。浙江大学、南京大学、复旦大学、武汉大学等近百所教育部直属高校与部委高校将参加咨询会,咨询会不发放入场券,对中学老师、考生和家长免收费用。

要特别提醒广大考生和家长的是,因地铁3号线施工,翡翠路和锦绣大道道路封闭,建议绕行,具体路线示意图请登录合肥工业大学本科招生网。(稿源:安徽网)

编辑:刘玉松