新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 安徽 » 正文

安庆师大41名女生集体告白 为全班唯一男生浪漫庆生

摘要: 安庆师范大学小学教育专业的女生们给班级唯一的1名男生精心策划了一场生日party,并上演了浪漫的集体“告白”。面对41位女生的贴心祝福,不少男生大呼羡慕。

1

41名女生告白 集体为全班唯一男生浪漫庆生

安庆师范大学小学教育专业的女生们给班级唯一的1名男生精心策划了一场生日party,并上演了浪漫的集体“告白”。面对41位女生的贴心祝福,不少男生大呼羡慕。

“我们班只有他1个男生,他就是我们班的‘国宝’,平时他都很照顾我们,那我们全班女生为什么不能给他集体过一次生日呢?”一次班委提出了这个想法,大家全都一致同意。班委口中的“他”,是15级小学教育专业42名学生中,唯一1名男生。他叫荣杰,因为“唯一”,同学们都亲切称他为“国宝肉杰。”

“荣杰!快出来!我们在底下等你!”6月7号傍晚,在学生宿舍11栋楼底下,出现了女生的呼喊声。“当时第一反应是可能有女生来表白,但没想到喊的是我的名字。”荣杰说他当时就懵了,当他走到楼底下,眼前的一幕让他惊喜又感动。草坪上用蜡烛拼出了一个大大的“爱心”,中间摆成了数字19的形状,也代表着“班草”的19岁生日。烛光闪闪,荣杰的内心也波澜阵阵。而他不知道的是,此时在教室里,还有更大的惊喜等着他。

“15级小教有你真好!”“祝‘国宝肉杰’越长越帅,早日找到属于你的幸福!”黑板上密密麻麻写满了对荣杰的祝福。五彩缤纷的气球,用鲜花装饰而成的三层蛋糕,一份份精心准备的礼物……在同学们的声声祝福中,荣杰许下了最难忘的19岁生日愿望。

“真的很惊喜,没想到她们会来这一出,暖心这个词已经不能形容了!”荣杰说。“我一个学姐说我真的是人生赢家,从哪里能找来那么多妹子心甘情愿做这些。我真的很感动,非常感谢她们!”

而对于这次精心策划的活动,15级小教班的班长武梦雅表示最初的想法很早就有了。“我们从很久之前就开始策划活动,为此还偷偷建了一个群,群名就叫做‘国宝会议’,群头像也是我们班‘国宝’的自拍照。”武梦雅笑着说。“大家明确分工,提前买蜡烛,布置教室等都是在保密中进行的。”

原来荣杰虽然是班级里唯一1名男生,却是班级里的贴心大暖男。“我们班的电脑都是他带的,每次有事情他都会主动去做,而且会很贴心的送大家回寝室。女生节荣杰还给全班女生买了奶茶和披萨,我们都很感动。他为我们班付出了很多,而且真的没有怨言。”小教班的李亚芬说道。

对于女生的甜蜜告白,荣杰也显得有点害羞,“大家都是互相照顾,没有什么谁多谁少,但我希望我作为一个男生照顾班上女生多一些,我也一直努力这么做。”。

很多人问过荣杰为何选择这个以女生为主的专业,他给出了自己的回答,“我一直很想当一名小学老师,算我的梦想,虽然这梦想很小,但是我愿意追求。”而当荣杰知道自己是班上唯一的男生时,他还是很惊讶,“因为我比较腼腆,不是特别活泼,所以我比较担心和班上女生怎么相处。”不过后来事实证明这份担心完全多余,相反他却享受到了其他专业男生享受不到的幸福。

“她们都很好,我们小教是一个特别有爱的集体,所以即便只有我一个男生,也不会孤单。这个四年遇到她们41个女生真的是我的缘分。”最后荣杰也对女生们送出了他最真诚的祝福,“我希望我们每个人都能实现自己或大或小的梦想,都能有幸福快乐的生活,等我们十年之后再见面时,还能看到彼此熟悉而温暖的笑脸!”

来源:新安晚报

编辑:

新闻排行