新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 安徽 » 正文

安徽第一张免费阅读报纸——《合肥地铁报》发行签约

摘要: 《合肥地铁报》的创办,首开合肥“免费读报”之先河,这将是安徽省第一份免费阅读报纸。

伴随着合肥“地铁时代”的大幕即将开启,在合肥城市轨道交通有限公司的鼎力支持下,地铁渠道专属“阅读快餐”《合肥地铁报》将应运而生!4月26日,《合肥地铁报》发行合作框架协议签约仪式在合肥报业数字出版发行中心举行。据悉,《合肥地铁报》由合肥报业传媒集团主管、主办。

《合肥地铁报》的创办,首开合肥“免费读报”之先河,这将是安徽省第一份免费阅读报纸。2003年,内地首张地铁报《I时代报》在上海诞生后,至今已有22座城市创办了地铁报,《合肥地铁报》将成为内地第23张地铁报,也是最年轻的报纸,必将成为合肥最具消费能力的地铁族获取新闻信息和生活资讯的主要来源,也将深刻影响他们的生活和消费行为。

《合肥地铁报》作为合肥地铁渠道内的唯一一张报纸,将于今年年底伴随合肥轨道交通1号线的开通正式创刊。其将随着合肥地铁线路的逐条开通,跟随地铁族的脚步发行至地铁每一个站点,地铁族可以在早上上班高峰在每一个站点免费取阅。

市委常委、宣传部部长钟俊杰及市国资委负责人出席签约仪式。合肥城市轨道交通有限公司、合肥报业传媒集团负责人分别代表双方签署《合肥地铁报》发行合作框架协议。        (李守君)

 

编辑:陈全兵

新闻排行