新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 安徽 » 正文

高职院校分类考试招生预录取名单陆续公布

摘要: 省招生考试院相关负责人提醒考生,已被预录取的考生,务必在4月28日-29日登录高考报名网站(gkbm.被多所院校预录取的考生只能选择一所院校确认录取,一经确认,任何人不得更改。放弃录取资格和未被录取的考生,可参加普通高校招生统一考试。确认录取的考生不再参加普通高校招生统一考试。

目前,我省2016年高职院校分类考试招生录取工作已经结束,各招生院校预录取名单陆续公布。即日起,考生可以登录报考院校网站查询预录取结果。省招生考试院相关负责人提醒考生,已被预录取的考生,务必在4月28日-29日登录高考报名网站(gkbm.ahzsks.cn)进行录取确认。被多所院校预录取的考生只能选择一所院校确认录取,一经确认,任何人不得更改。已被预录取但未网上确认的考生将视为放弃录取资格。放弃录取资格和未被录取的考生,可参加普通高校招生统一考试。确认录取的考生不再参加普通高校招生统一考试。

江淮晨报

资讯标签 录取 考生 院校

编辑:陈全兵

新闻排行