新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 安徽 » 正文

安庆师范学院拟更名安庆师范大学被公示

摘要: 根据《高等教育法》《民办教育促进法》《民办教育促进法实施条例》《普通高等学校设置暂行条例》和《普通本科学校设置暂行规定》以及《独立学院设置与管理办法》的有关规定,经全国高等学校设置评议委员会专家考察和评议并报教育部审核,39所高等学校的设置申请获得通过,其中:中东部地区高...

1月26日,教育部发展规划司发布了《 关于2016年教育部拟批准设置高等学校的公示 》,其中安庆师范学院拟更名安庆师范大学被公示。

根据《高等教育法》《民办教育促进法》《民办教育促进法实施条例》《普通高等学校设置暂行条例》和《普通本科学校设置暂行规定》以及《独立学院设置与管理办法》的有关规定,经全国高等学校设置评议委员会专家考察和评议并报教育部审核,39所高等学校的设置申请获得通过,其中:中东部地区高等学校29所,独立学院转设为独立设置民办本科学校9所,经过筹建“去筹”正式设立高等学校1所。按照有关法律法规的规定和要求,教育部拟于近期批准设置上述高等学校,现将有关高等学校的名单向社会公示。公示时间为2016年1月26日至2月24日。

编辑:刘玉松

新闻排行