新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 安徽 » 正文

20日起安徽将有大范围雨雪 或迎今冬最冷一周

摘要: 据气象部门预报,从20日起,我省要迎来一次强冷空气的袭击,会带来大范围的雨雪天气,尤其是在合肥以南的地区,雪量会明显增大,可能会出现冻雨,全省气温将急剧下跌。

从20日开始,北方有强冷空气南下,我省将再一次被雨雪天气所包围,全省多地可能会出现今冬以来气温新低,本周也有可能成为今冬最冷一周。

昨晚,合肥市气象部门发布了霾黄色预警信号。据气象部门预报,从20日起,我省要迎来一次强冷空气的袭击,会带来大范围的雨雪天气,尤其是在合肥以南的地区,雪量会明显增大,可能会出现冻雨,全省气温将急剧下跌。

今天白天:全省多云到晴天。全省偏北风3级左右。今晨最低气温:沿淮淮北:-3~-5℃;江淮之间:0~-2℃;沿江江南:0℃左右。今天最高气温:沿淮淮北:3~5℃;淮河以南:6~8℃。预计:今天夜里到19号白天,全省多云。

编辑:

新闻排行