新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 安徽 » 正文

安徽省食药监局通报10批次不合格食品

摘要: 不合格食品涉及杭州姚太太食品有限公司生产的珍珠梅、杭州超达食品有限公司生产的黑加仑、乐陵市宏丰食品有限公司生产的阿胶蜜枣、郑州市金丰源食品有限公司生产的迷你山楂片、马鞍山市恒达食品厂生产的欧派蛋糕、马鞍山金品坊食品有限公司生产的西点蛋糕、宣城市豪天食品厂生产的腊鸭翅、肥西...

安徽省食药监局日前通报新一期食品抽检结果,323批次样品中,10批次不合格。不合格原因有菌落总数超标、亚硝酸盐超标、防腐剂超标等。食药监部门责令相关经营单位将问题食品下架、召回。

不合格食品涉及杭州姚太太食品有限公司生产的珍珠梅、杭州超达食品有限公司生产的黑加仑、乐陵市宏丰食品有限公司生产的阿胶蜜枣、郑州市金丰源食品有限公司生产的迷你山楂片、马鞍山市恒达食品厂生产的欧派蛋糕、马鞍山金品坊食品有限公司生产的西点蛋糕、宣城市豪天食品厂生产的腊鸭翅、肥西县润阳食品有限公司生产的徽味香香腊肉、宁国市梅然农产品有限公司生产的山核桃、池州金地植物油有限责任公司生产的纯机榨油。

编辑:邓奇