新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 安徽 » 正文

滁州百余名单身男女相聚找眼缘 妈妈团都来助阵了

近日,由团市委与滁州银行业协会共同主办的“相约青春美丽邂逅”滁州市青年联谊会隆重举办。140余名来自机关、企事业单位和金融系统的青年人相聚一堂,欢声笑语结交朋友。

当天的活动中,除了男女青年到场,还有妈妈团前来“助阵”。王阿姨告诉记者,她今天是陪着儿子来的,“听说有这么一次机会,一家人都很重视,希望儿子能够找到有缘人。”为了活跃气氛,主办方设计了走模特步、集体K歌等几项游戏,大家踊跃上台、积极参与,欢笑声此起彼伏。一名女青年说:“本以为联谊会像电视上的相亲节目那样尴尬,今天来了后发现活动很有趣,大家都是同龄人,比较有共同话题。”

团市委相关负责人表示,当前青年生活交友圈子过窄、遭遇择偶难的问题,举办联谊会为青年朋友们搭建了相互沟通和交流的平台,能够进一步增强青年之间的友谊及思想交流。

资讯标签 联谊会 交流

编辑:朱晨