新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 安徽 » 正文

急救车撞上小轿车 车内八旬病人受伤

摘要: 120急救车内病人吴老的女儿吴玲霞介绍,她87岁的父亲因为肺部感染,本月3日被送到蚌埠二院治疗,昨天晚上根据医院的建议,她们拨打120喊来急救车,将父亲转入蚌医一附院进行治疗。

昨晚8时50分,蚌埠医学院第一附属医院南门口,一辆120急救车在运送病人的过程中,与一辆轿车发生猛烈撞击,两辆车的左前部均受到不同程度损毁,随后120急救车上的病人被送入该院病房治疗。

昨晚9时许, 记者得知消息后赶到事发现场,一辆侧面写有“蚌埠市紧急救援中心”的120急救车与一辆黑色凯美瑞轿车还“咬”在一起,两车左前方受损严重,地面上散落着很多零件。

见记者采访,120急救车内病人吴老的女儿吴玲霞介绍,她87岁的父亲因为肺部感染,本月3日被送到蚌埠二院治疗,昨天晚上根据医院的建议,她们拨打120喊来急救车,将父亲转入蚌医一附院进行治疗。

事发时吴玲霞与平躺的父亲都在车厢后排,就在车辆快要驶入蚌医一附院时,突然,“咣当”一声,吴玲霞被撞倒在车内,之后她发现父亲的头部被撞出一个肿包。“爸爸本来身体就不好,这样被撞了以后,谁能预料会有什么意外呢?”吴玲霞担忧地对记者说。

在现场的蚌埠市120急救车驾驶员章师傅告诉记者,接到有病人需要紧急转院的通知后,他驾驶急救车一路拉着警报接上病人,却没想到在医院门口发生这样的事情。

当时处警的蚌埠市交警一大队的一位民警对记者说,目前事故发生原因,以及两车驾驶员有无酒驾,还有待进一步调查。

稿件来源:新安晚报

编辑:赵海燕

新闻排行