新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 安徽 » 正文

新能源客车将有"六安造"

智慧金融服务产业基地、新能源纯电动客车项目……17日上午,六安市第八次招商引资重点项目调度会上,六安相关部门与投资企业就招商引资重点项目进展情况进行了逐一调度,相关部门、园区和投资企业汇报、讨论了下一步推进计划。

    记者在调度会上了解到,六安智慧金融服务产业基地项目主要建设集现金押运配送中心、现金清分处理中心、离行设备运营中心、现金安全指挥中心等为一体的智慧金融服务外包产业基地,该项目核心内容正在进行论证。在新能源纯电动客车项目上,相关部门与投资方就生产厂房核准材料、进场勘探及“BRT”线路建设、纯电动客车订单等相关工作积极推进协调。

    为做好重点招商项目工作,会议要求,要统筹布局,协调好关系,各职能部门要积极创造条件,主动服务,推动项目建设,确保项目顺利实施。项目落地单位和引资单位要主动服务,深入企业,对企业存在的问题,搞好协调,尽力帮助解决。确保招商项目早投产、早见效。积极解决项目建设中出现的实际问题,着力加快项目建设进度。

资讯标签 项目 调度 客车 电动

编辑:陈全兵