新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 安徽 » 正文

老爹太坑儿 骗儿3万结婚钱还拉儿搞传销

摘要: 李某介绍,他本来在湖北襄樊打工,父亲在老家务农。4日18时许,李某到合肥滨湖一小区后,父亲就给他讲传销。6日一早,李某打车来到合肥火车站,没想到父亲也一路跟来。两人进入候车室,李老汉一气之下把他存有3万元的银行卡折断,还把他的火车票撕掉。

 六旬父亲骗了儿子准备结婚的三万元积蓄做传销,被骗来做传销的儿子得知父亲意图,逃到火车站脱身。

  11月6日7:50,28岁的湖北男子李某在合肥火车站一楼候车室,向正在值班的马警官报警,称他被人纠缠。此后,马警官了解,原来李某是被自己的父亲拦着不让走。李某介绍,他本来在湖北襄樊打工,父亲在老家务农。一个月前,父亲被弟弟叫来合肥做工程。“前几天,爸爸叫我带着3万积蓄来合肥。”李某说,他在襄樊谈了一个女友,这三万元钱本是给未婚妻买结婚用品的。

 

  4日18时许,李某到合肥滨湖一小区后,父亲就给他讲传销。还借机拿走他的3万元做“连锁投资”。6日一早,李某打车来到合肥火车站,没想到父亲也一路跟来。就这样,父子俩从站前路撕扯到火车站进站口。两人进入候车室,李老汉一气之下把他存有3万元的银行卡折断,还把他的火车票撕掉。当日,经民警耐心教育,李老汉认识到传销的危害,答应跟儿子一起回老家。

资讯标签 李某 传销 父亲 李老汉

编辑:刘玉松