新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 安徽 » 正文

私家车轮胎被7把锁锁住 原来是车主去外地好友加护的

摘要: “有一辆私家车的两个轮胎被7把锁锁在路旁的护栏上,是追债还是防偷?”近日,有网友微博报料称,在长江中路马路边上,一辆私家车的车胎被牢牢地锁在路旁的护栏上,很多根皮带与锁缠绕。据记者了解,车主去外地了,车主的朋友怕车被偷,用了很多锁将车锁在护栏上。  

“有一辆私家车的两个轮胎被7把锁锁在路旁的护栏上,是追债还是防偷?”近日,有网友微博报料称,在长江中路马路边上,一辆私家车的车胎被牢牢地锁在路旁的护栏上,很多根皮带与锁缠绕。据记者了解,车主去外地了,车主的朋友怕车被偷,用了很多锁将车锁在护栏上。  

10月9日上午,记者赶到现场,只见在靠近路边的白色护栏旁停着一辆墨绿色的私家车,车身布满了灰尘,前轮胎被两把红色和一把黑色的U型锁圈套锁着,后轮胎则被皮带和一把挂锁、三把U型锁缠绕套锁(如图)。附近经过的市民告诉记者:“这车已经被锁了快一个星期了,每天都有路过的人观看拍照,可到底是为什么被锁就不清楚了。”  

事发区域属于镜湖交警大队一中队管辖,值班交警经过调查,称该私家车的车身颜色、车牌号、姓名与登记的完全一致,且该车停在了合法停车区域内,按照规定,该车不存在违章行为。随后,记者联系了这辆私家车的车主张先生,他称自己于9月28日离开芜湖到外地看病,将车停在长江中路附近的路边上,对于车轮胎被7把不同的锁锁在护栏上一事,他很惊讶,表示自己一点不清楚,既不是自己为了防盗锁车,也没有欠外债的情况,并表示只能等自己回芜湖后再来解决了。  

10月12日,记者又联系上了张先生。他表示,经了解,车子是自己的一位朋友锁上的,朋友就住在附近,获悉他去外地,怕车被偷,用了很多锁将车锁住。

(来源:大江晚报)

编辑:汪千永

新闻排行