新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 新闻 » 国内 » 正文

旅客疑似心脏病发作 航班紧急备降合肥新桥机场

摘要: 随后,该航班于 17 时 23 分紧急备降合肥新桥机场,为及时救助旅客,合肥新桥机场方安排航班优先到达近机位,并安排救护车辆进行救助。春运期间客流量激增,运行压力加大,此次备降事件体现了机组人员扎实的服务水平和应对能力,与合肥新桥机场默契配合,共同保障了旅客的生命安全。

33

2017 年 1 月 16 日,一架由上海飞往银川的客机紧急备降合肥新桥机场,疑因机上一名乘客心脏病发作。该航班机组人员与合肥新桥机场默契配合,共同保障了旅客的生命安全。

据了解,紧急备降的为吉祥航空 HO1336 大阪经停上海飞往银川的航班。当时,机上一名 20 岁的吴姓乘客在飞行途中身体不适,疑似心脏病发作,机组成员联系区调申请紧急落地。随后,该航班于 17 时 23 分紧急备降合肥新桥机场,为及时救助旅客,合肥新桥机场方安排航班优先到达近机位,并安排救护车辆进行救助。随后,患病乘客被送往合肥市第一人民医院,目前已经脱离生命危险。

根据相关数据显示,该航班于 18 时 27 分从备降地合肥起飞,20 时 40 分顺利到达目的地银川。春运期间客流量激增,运行压力加大,此次备降事件体现了机组人员扎实的服务水平和应对能力,与合肥新桥机场默契配合,共同保障了旅客的生命安全。

(合肥晚报 合肥都市网记者 郑静)

编辑:陈全兵