新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 新闻 » 合肥 » 正文

花季少女生下女婴 孩子父亲不知所踪

1月7日晚9点多,16岁女孩小美(化名)在宾馆生下一名女婴后,被朋友送往医院。据悉,孩子是小美前男友的,但是目前他已不知所踪。

当晚10点左右,位于合肥北二环的安徽省第二人民医院急诊室,接收了一名特殊患者。一名刚刚生产完的年轻母亲,被3名小伙送进医院,孩子和母亲之间的脐带还连在一起。

对于医生的一些问题,3名小伙都一脸茫然。“我们只是她的朋友,把她送过来的,其他的事情都不知道。”

孩子早产,情况很危险。医院立刻开通了绿色通道。经过一番紧急治疗,年轻母亲和婴儿度过了危险期。经过检查,两人身体都比较健康。这个时候,医生发现送小美来医院的那3名小伙已经不见踪影。

据护士介绍,小美今年只有16岁。

小美为何会在外面生产,送她来医院的男子是谁,婴儿的父亲又是谁呢?一连串的问号出现在了医护人员的脑海中,无奈,只好拨打110报警。

1月8日上午,记者在医院产科病房见到了小美和她的孩子。据小美说,孩子是她前男友的。“我们已经分手好几个月了。他不是合肥人,现在人去哪了我也不知道,电话也联系不上。”在谈及前男友时,小美表现得有些生气,更不愿多透露任何信息。

8日中午,记者联系到了小美的父亲。据其父亲说,小美在五六岁的时候,他和妻子就已经离婚了。当时,孩子是判给他的。但是,父亲因为生意上的失败,无奈要去外地打工,无暇照看小美。为此,父亲和母亲协商,将小美交给母亲照看,父亲每月支付一定的生活费。在这期间,小美还跟爷爷、奶奶一起生活过。

小美父亲说,因为他长期在外地,等他回合肥时,小美已经上初中了。“去年在得知她怀孕时,我整个人都崩溃了。”对于小美的未来,父亲表示,医院的任何费用他都可以支付,但是,婴儿所需部分他不会过问,这得找孩子的父亲。“如果不行,我可以走法律程序。”小美父亲说。

(合肥晚报 合肥都市网记者 韩婷)

资讯标签 小美 父亲 前男友

编辑:汪千永

新闻排行