新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 新闻 » 文娱 » 正文

围棋女神宣布进军娱乐圈 棋坛天才竟是混血儿

摘要: 围棋女神黑嘉嘉于12月13日正式宣布正式跨界进军演艺、时尚界,加盟“种子家族”成为品冠、柯有伦、汪小敏、黄雅莉的小师妹。将打造黑嘉嘉在“棋星”之外,影歌视全方位发展的全才艺人!

QQ图片20161226085052

于12月13日正式宣布正式跨界进军演艺、时尚界,加盟“种子家族”成为品冠、柯有伦、汪小敏、黄雅莉的小师妹。将打造黑嘉嘉在“棋星”之外,影歌视全方位发展的全才艺人!

00300282359_6f74d98e

台湾棋院职业七段、素有“围棋女神”、“棋界第一美女”之称的黑嘉嘉,年仅22岁就登上台湾女子最高段位,投入职棋之后,屡屡创造奇迹,2010年摘下广州亚运女子团体围棋铜牌、世界女子围棋亚军;2012年获选为世界围棋形象大使、2013年世界智力运动会混双银牌、2015年女子围棋最强战冠军,近期又拿下2016世界东京混双大赛亚军,人气超火。

00300282361_dd5ede9a

QQ图片20161226092322

在棋界大有名气的黑嘉嘉,其实是中澳混血,深邃五官、姣好外貌与冷静应战的内外优势,让她从14岁正式成为职业棋士后始终都是“黑白世界”里最靓丽的焦点,网络上更拥有一票死忠棋迷拥戴。

资讯标签 嘉嘉 围棋

编辑:汪千永

新闻排行