新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 新闻 » 安徽 » 正文

《全景安徽工业》——线上线下双向互动开辟互联网+聚合效应的创新平台

导读:《全景安徽工业》安徽省企业全景VR大数据,为企业引进创新发展思路,大幅降低成本,提升企业竞争力,开辟互联网+聚合效应新平台。

合肥都市网讯 2016年12月18日下午14:30,在安徽省经济和信息化委员会、安徽省科技厅的指导与支持下,《全景安徽工业》大数据平台产品发布暨上线仪式在合肥市高新区管委会成功举办。到场嘉宾分别来自于安徽省经信委、安徽省科技厅、安徽省中小企业局、省中小企业发展促进中心、合肥市经信委、合肥市中小企业局、合肥团市委、合肥市科技创新公共服务中心、合肥市经开区管委会、合肥蜀山经济开发区管委会、高创股份、中国声谷、中安创谷、中安华米、合肥工投、3U空间、5F创业园、科大讯飞、国祯环保、合肥工业云、合肥城市云等政府单位、孵化器和相关知名企业。

会场中,安徽省中小企业发展促进中心副主任龚新涛致发言词。龚主任首先说明习主席在安徽考察调研时指出,要统筹推进科技创新、产业创新、企业创新、产品创新“五大创新”。建设制造强国、制造强省,必须把创新摆在全局发展的核心位置,做好创新“先手旗”,系统推进制造业创新发展。龚主任同时表示《全景安徽工业》是着力打造有形与无形、线上与线下相结合,提供“互联网+”的聚合效应的创新平台。《全景安徽工业》大数据平台是“互联网+企业服务”的创新应用,通过集成企业大数据,整合园区、协会等企业服务机构的需求,实现了降低企业运营成本,建立政府与企业沟通的桥梁,提升园区与协会的管理效率和服务能力,是一个优秀的企业信息化服务工具。

此次会议的主讲人全景安徽工业-暨英弗伦斯文化传播有限公司总经理程刚,进一步为现场嘉宾阐述《全景安徽工业》服务平台的效应,并现场演示了全景安徽工业平台的各项功能,展示了企业在微信公众号推广中可以实现的多项交互功能,例如:企业微信公众号红包摇一摇、企业代言人评选、企业VR全景展示。

2650997_166800

《全景安徽工业》大数据平台将企业微信、园区孵化器微信、协会微信以及县市区微信数据打通,是消除信息孤岛,粉丝聚集形成合力的创新应用。《全景安徽工业》在为企业提供丰富的互动应用功能,炫酷个性化的界面的同时,相比传统,能够为企业大约降低70%的成本投入,且得益于创新的数据集成方式,企业能够获得从多个通道直达的潜在客户访问,宣传效果提升200%。对于孵化器、协会和县市区,《全景安徽工业》通过数据聚合展示,为孵化器、协会和县市区提供便捷的企业数据查询,政策信息获取等实用功能,更好的为企业提供服务,促进企业间的交流合作。

会场中,在各级政府领导和在座嘉宾的见证下,《全景安徽工业》与合肥高新创业园、中国声谷、5F创业园、3U创客空间进行了入驻签约合作仪式。

《全景安徽工业》作为服务企业、孵化器、协会和县市区的大数据平台,平台将陆续推出更多实用的创新功能,平台也将陆续与全省更多企业、孵化器、协会和县市区展开合作,服务转型升级,助力企业腾飞!

 

资讯标签 全景 企业 创新 孵化器

编辑:汪千永

新闻排行