新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 新闻 » 安徽 » 正文

黄山多景区推出优惠政策

摘要: 12月1日开始,黄山市正式拉开冬游大幕,该市各景区纷纷出台优惠政策,市民可乘坐高铁到黄山北站亦可自驾去感受美丽的皖南风光。

12月1日开始,黄山市正式拉开冬游大幕,该市各景区纷纷出台优惠政策,市民可乘坐高铁到黄山北站亦可自驾去感受美丽的皖南风光。

黄山风景区2016年12月1日-2017年2月28日进入冬游时段,其间黄山风景区门票每张执行150元优惠票价。云谷、太平索道票单程每张65元;玉屏索道票单程每张75元。齐云山风景区2016年12月1日-2017年2月28日期间执行淡季门票价格,所有游客门票55元即可游道教名山。

徽州古城、新安江山水画廊和雄村在2016年12月1日-2017年2月28日(春节黄金周除外),对所有“坐徽商印象摇橹船·品徽州特色八碗八”的游客,半价游览徽州古城景区(凭公司统一发放的票券享受优惠);元旦期间(2017年1月1日-3日)凡在徽州古城景区游览的以家庭为单位出游的群体,均可在古城墙上6元体验“亲子敲钟祈福”活动;“2·14”情人节当天,所有情侣均可免费游览新安山水画廊景区,同时还可享受船票半价优惠(注:参与此活动的情侣,必须在景区购票大厅接吻拍照方可半价购买船票进入景区)。

合肥市民前往黄山,除了自驾,亦可乘坐高铁在黄山北站下。上海铁路局信息显示,每天途经黄山北站的高铁列车将近60趟,其中,合肥南至黄山北站的高铁每天有30趟左右,开行时间为1小时40分钟左右。黄山北站出站后不到200米,可乘坐旅游专线巴士前往黄山(南大门、北大门、东黄山)、宏村、西递、齐云山、呈坎等景点。其中前往黄山风景区约需50分钟。

(合肥晚报 合肥都市网记者 邱青青)

资讯标签 黄山 北站 徽州 景区

编辑:汪千永