新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 新闻 » 合肥 » 正文

长三角十佳HR经理人 明年有望在肥评选

日前,第二届中国长三角人力资源管理论坛暨安徽省杰出人力资源经理人颁奖典礼在合肥举行。记者从论坛上了解到,合肥明年有望承办“高大上”的第六届中国长三角十佳HR经理人评选活动。

在此次论坛上,安徽省人力资源协会与安徽建筑大学签订了人力资源战略合作协议。安徽省人力资源经理人协会会长匡龙云告诉记者,这也就意味着今后走进高校不仅仅是一场招聘会、一个就业指导讲座,而是更深层次的融入。如,我们可以为学校的科研提供案例支撑,为课程的修订提供意见参考,让就业指导和职业规划伴随学生学习全程,还会将面试等以模拟实战的形式带给学生。他说,不仅如此,明年合肥还将承办“高大上”的长三角十佳HR经理人评选活动,让合肥的人力资源跟长三角进行深层次的融合,给求职者带来更新的就业理念和指导。

长三角十佳HR经理人评选活动两年一度,由长三角人才服务城市联盟主办,联盟城市包括上海、南京、杭州、合肥等24座城市。记者了解到,早在2013年,合肥两位HR经理人从长三角地区20位进入总决赛的选手中脱颖而出,双双获得“十佳HR经理”和“HR经理人网络人气奖”。去年4月,合肥赛区评选工作小组从全市多家重点企业推选出4名优秀HR经理至组委会进行初评。经过多轮比拼,合肥推选的4名HR经理人全部进入30强,其中3人成功晋级决赛。 

(合肥晚报 合肥都市网记者 罗敏)

资讯标签 经理人 hr 长三角 合肥

编辑:汪千永