新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 新闻 » 合肥 » 正文

三河古镇至万佛湖 将开旅游直通车

清晨在万佛湖景区感受逍遥山水,中午到三河古镇品尝地道的三河土菜,晚上漫步古镇青石板路,欣赏斑斓绚丽的古镇夜景。记者从三河古镇景区了解到,为实现三河古镇景区和万佛湖风景区旅游资源的优势互补,舒城县与三河古镇联手共同开拓域外旅游市场,组织客运力量,将于近日开通三河古镇景区至万佛湖景区的旅游直通车。

据了解,三河古镇景区至万佛湖景区的旅游直通车由舒城万福客运公司承运,首批投入运力20辆49座大巴车,服务时间初定每天7:15至17:35,45分钟至60分钟一个班次,单程运行90分钟左右。记者从三河汽车站了解到,该趟直通车票价初步定在10元/人/次。为保护两处景区环境,该旅游直通车线路将全部采用新能源电动汽车。

近年来,三河镇为来三河旅游的游客提供高效、便捷、舒适的旅游出行服务,先后协调开通庐江至三河、舒城至三河、上派至三河的公交车,组织开通合肥至三河古镇景区的旅游直通大巴。同时,不断完善旅游公共服务体系建设,加快推进全域旅游发展和域外旅游合作,提升“大湖名城后花园,世界旅游目的地”的良好形象。 

(孙志勇 合肥晚报 合肥都市网记者 邱青青)

编辑:汪千永