新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 新闻 » 合肥 » 正文

“蜀马”公开招募26名“兔子”

为让广大跑者更清晰地了解比赛的时间进程,控制比赛节奏,顺利完成比赛,2016合肥·蜀山国际半程马拉松组委会现面向马拉松爱好者公开招募“兔子”26名。

“兔子”即马拉松比赛中的配速员,他们的职责是引导跑者按照稳定的节奏跑步,并在预设的时间内完成比赛。据悉,此次蜀山国际半程马拉松将招募26人。

据组委会办公室工作人员介绍,此次报名参加“兔子”招募的选手需要具备至少2场马拉松比赛经验,且拥有高于报名配速段15分钟以上的个人最好成绩,并拥有完成配速任务的责任心与使命感,同等条件下,担任过田协认证的马拉松赛事官方配速员的候选人将优先选拔。符合条件的选手可将相关要求发送至官方邮箱(ningkentiyu@126.com)进行报名,报名时间为9月29日—10月10日,名单公布时间为10月15日。

组委会办公室工作人员介绍道:“通过选拔的‘兔子’将在比赛现场身着组委会统一配发的醒目服装,并在背部的明显位置注明自己的完赛时间,跑友们可以依据自己的实力,选择对应的‘兔子’跟跑即可。”比赛当天兔子团进场有专用通道。

(於新东 刘亚萍 合肥晚报 合肥都市网记者 李京鹏)

资讯标签 兔子 配速 马拉松 比赛

编辑:汪千永

新闻排行