新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 体育 » 正文

中国摩托艇联赛庐江大奖赛今落幕

经过3天角逐,中国摩托艇联赛合肥庐江大奖赛暨国际水上摩托邀请赛将于今天在庐江落幕。

本次比赛在庐江县环巢湖南岸白山齐嘴村正式开幕,来自全国15支高水平运动队和美国、俄罗斯、日本、马来西亚近10个国家的200余名运动员在巢湖南岸引爆摩托艇运动激情。

庐江北濒巢湖,南近长江,境内水资源丰富,具有开展水上运动的天然优势。据介绍,庐江站是今年继重庆彭水和湖北丹江口之后的第三站比赛,赛事有中国方程式摩托艇、坐式水上摩托和立式水上摩托三种艇型参赛,分成职业组、专业组、挑战组三个组别。

为了提升联赛的观赏性,赛事组委会同期还引入国际水上摩托邀请赛,国内外摩托艇顶尖选手将以同场切磋比拼的方式,向观众展现水上摩托运动的速度与激情。

(合肥晚报 合肥都市网记者 李京鹏)

资讯标签 摩托 摩托艇 水上 庐江

编辑:汪千永

新闻排行