新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 新闻 » 文娱 » 正文

她们是中国最性感的富二代:个个是大美女

摘要: 图为何超莲出席时尚活动,从图中可以看出,她是一个非常性感的女人。

2841_730220_822036

何超莲。她是澳门赌王何鸿燊和三太陈婉珍的女儿,遗传了父母外貌的优点,样子甜美可人。图为何超莲出席时尚活动,从图中可以看出,她是一个非常性感的女人。何超莲的前男友为歌手吴克群,分手后,何超莲对于吴克群还念念不忘。

2841_730222_885059

史静。她是巨人网络创始人史玉柱的女儿,《胡润女富豪榜》显示,史静的身价超过10亿元。和其他女富二代相比,史静比较低调,外界并不知道她是否已婚。史玉柱曾表示,女儿不会接自己的班。

2841_730223_709376

艾如。艾如长相甜美,气质端庄,曾在多部影视剧中担任角色,她目前的身份为四川力达士足球俱乐部的董事长兼总经理,同时还会去剧组拍戏。艾如的爸爸艾雅康是四川力达士石油化工有限公司总裁。

2841_730224_705839

图为艾如,演员出身的她十分性感。

资讯标签 何超莲 女人

编辑:汪千永