新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 文娱 » 正文

范冰冰霸气宣告:长得漂亮不一定就会成为我

4071950138784de6b6482a153ef3efb0

   范冰冰资料图。 中新网记者 翟璐 摄  

中新网7月21日电 据台湾“中国时报”消息,范冰冰当年演出《还珠格格》走红,近年来人气扶摇直升,还开始参与幕后监制工作。近日范冰冰为冯小刚执导的电影宣传,她有感而发表示,在演艺圈里不缺长的漂亮的人,因为大家都靠脸吃饭,然而不是每个人都能成为范冰冰,没人能够不经历努力、成长、疼痛这段就获得成功。

范冰冰工作室官方微博20日转发范冰冰接受专访的一段影片,强调范冰冰在过程中说出的一段语录:“长得漂亮的人挺多的,大家都可以靠脸吃饭,为什么没有人成为范冰冰?没有人可以不劳而获,没有人可以不经过努力,不经过成长,不过疼痛就收获所有。”表达了这几年她在演艺圈观察到的百态总结。

资讯标签 范冰冰 演艺圈 疼痛

编辑:汪千永

新闻排行