新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 文娱 » 正文

一周娱乐:郭晶晶伉俪频秀恩爱 王思聪新欢曝光

中新网北京7月18日电 上周娱乐圈依旧热闹,感情方面,有陈晓、陈妍希婚礼地点曝光,王思聪新欢曝光,霍启刚、郭晶晶伉俪参加真人秀恩爱十足;八卦方面,有郭德纲弟子求重回门下获原谅,Bigbang胜利就脚挂高铁窗户致歉等。

点击进入下一页

陈妍希、陈晓微博晒出结婚证并宣布怀孕 来源:陈妍希微博截图

陈晓、陈妍希婚礼地点曝光

7月19日,陈晓与陈妍希将在北京举行婚礼。此次婚礼举办地位于北京怀柔某五星级大酒店,有媒体爆料称,目前场地正在搭建中,将有超过300名宾客前来道贺。

据悉,此次婚宴场面壮观,分室内、室外两个部分,光是室内面积就达一千平米,目前室内则已经铺起长长的红毯,从工人们手中的白色纱幔可以猜测,当天的婚礼场景会相当浪漫。

点击进入下一页

图片来源:“豆得儿”微博截图

王思聪换女友? 旧爱雪梨:我们走到这就好

近日,王思聪和一位女生在三里屯逛街的照片曝光,随后该女生身份曝光,微博名叫“豆得儿”,本名叫李惠玥,目前是北京舞蹈学院的学生,是个95后。

有网友爆料,今年3月李惠玥就曾与王思聪一起外出吃饭,不久前两人还一起去成都玩。

另外,王思聪旧爱雪梨近日在微博晒出看周杰伦演唱会的照片,并写道:“我们走到这就好。”疑似承认分手。

点击进入下一页

图片来源:霍启刚微博截图

霍启刚、郭晶晶上真人秀恩爱十足

郭晶晶嫁入豪门后一举一动备受关注,近日她和老公霍启刚一起参加某真人秀录制,两人在节目中屡屡拥抱、牵手,恩爱十足。

17日上午,已经两年没有更新的霍启刚重返微博,晒出与妻子郭晶晶在亚特兰大的合影,并写道:“今天是值得庆祝的日子!20年后重回亚特兰大!跟老婆极速前进。”照片中两人身穿情侣款运动服,在镜头前高高跳起。

值得一提的是,霍启刚所说的20年前,恰恰是1996年郭晶晶首次在亚特兰大参加奥运会的年份。

点击进入下一页

林心如和霍建华甜蜜看演唱会。记者袁世佩/摄影 图片来源:台湾联合新闻网

林心如被拍大肚照 疑似怀孕

林心如与霍建华月底将举办海岛婚礼,两人从承认恋情到结婚进展飞快,引发是否“奉子成婚”的猜测。

7月14日凌晨,林心如和霍建华到KTV唱歌时曾被拍到一张“大肚照”,疑坐实怀孕传闻,但林心如、霍建华双方均未对此作出回应。

7月16日晚,网友曝出一张最新的林心如大肚照。照片中的林心如脚踏拖鞋,双手护住突出的腹部,在工作人员的陪同下缓步前行。有网友感叹其“孕相明显”、“跟6个月大似的”,也有网友猜测是剧照。

点击进入下一页

图片来源:郭德纲微博截图

弟子求重回门下 郭德纲:回来吧

17日,曾离开德云社的赵彦飞在微博发长文求师傅原谅,让他重回师门,并取得了郭德纲的原谅,郭德纲回应称:“回来吧”。

赵彦飞在微博写道,自己本是郭德纲先生门下云字科弟子,因为当时的合作伙伴戴某某的挑唆离间离开德云社,之后却四处碰钉子,甚至难以维持生计。他还表示“戴某某是藏着德云社的内奸。他瞒着所有人盗卖消息、里应外合”。最后,赵彦飞表示,自己已深知已往过错,“愿待罪重返德云,为师父身先士卒马首是瞻,重报师父知遇之恩”。

不过在原文转发中,戴某某则自称他不是这样的人,更表示赵彦飞发文前曾给他打电话,让他帮忙扭曲事实。

点击进入下一页

图片来源:胜利微博截图

BIGBANG就高铁脱鞋袜道歉

韩国天团BIGBANG成员胜利,日前在大陆高铁上脱下鞋子和袜子,脚挂在窗户上睡觉,被网友批评没素质。

16日,胜利在微博表示,对于先前在高铁上的不雅举动感到很抱歉, 这几天不断在反省,以后会更注意自己的言行举止,让粉丝失望非常抱歉,并保证日后不会再犯同样的错误,他也会继续努力工作,报答粉丝的爱护跟支持。

编辑:汪千永

新闻排行