新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 文娱 » 正文

范冰冰嘴甜赞成龙:大哥像太阳照着很多人

点击进入下一页

成龙被范冰冰蒙眼 片方供图

中新网北京7月18日电(记者 张曦) 17日,动作喜剧大片《绝地逃亡》在北京举行盛大首映礼,导演雷尼·哈林携主演成龙、范冰冰、约翰尼·纳什维尔等出席助阵。活动上,成龙更是现场教学主题曲《明明白白我的心》中“龙式打拳舞”,十分搞笑。

电影《绝地逃亡》讲述了一对落难搭档一路南下逃亡的爆笑故事。当天,成龙现场给了默契搭档约翰尼一个深情拥抱,“他救了我的命啊。当时在广西真的很恐怖,因为我一下水之后,激流把羊皮筏子冲走了,我就在那边滚,我大喊救命。导演却说‘非常好’。可是我已经不是在演了,我只看见约翰尼,他站在那边看到我真的是叫,马上伸出竹子去救我,最后的一秒是他救了我。”

点击进入下一页

范冰冰 片方供图

发布会上,张蓝心、施诗、延政勋、郭品超齐齐亮相,分别牵手成龙4个不同的经典造型登场,《醉拳》、《我是谁》、《五福星》、《警察故事》各有特点。成龙看到自己曾经的造型调侃道:“我以前是小鲜肉,现在变老腊肉了。”

当天,各位主创通过各种方式向成龙告白,约翰尼写道:“My hero(我的英雄)”,更淘气说道:“其实我从4岁开始就看大哥电影。”郭品超则解释自己写的“不想离开”有两个含义,“其一是不想离开大哥的片场,其二是看完大哥的电影不想离开,影片后面会播大哥戏中受伤的片段,让我很心疼”。

点击进入下一页

成龙(左) 片方供图

范冰冰则画了一个太阳,说道 :“大哥就像太阳,照着很多人,给很多人快乐与温暖。在他身上有一种精神,在他的剧组觉得很快乐。”成龙更是现场配合演唱 “心中的红太阳”,引得观众阵阵欢笑。

当天,成龙依然玩心不改现场排演4版《明明白白我的心》,拉着众主创一起跳“龙式打拳舞”。康纳偷偷爆料:“他是多动症小朋友,我测过他坐着不动最多1分3秒。”成龙边练边教,挥手出拳扭动,招呼大家“来来一起跳”。

点击进入下一页

合影 片方供图

据悉,电影《绝地逃亡》将于7月19日在全国上映。

资讯标签 成龙 约翰尼    大哥

编辑:汪千永

新闻排行