新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 文娱 » 正文

TFBOYS被曝即将解散 经纪公司怒斥谣言

点击进入下一页

    TFBOYS微博截图。

中新网7月5日电 据台湾“东森新闻”报道,少年团体TFBOYS由王俊凯、王源、易烊千玺组成,3人年纪虽然小,但各个才华出众,长相也相当帅气,出道约3年拥有上千万粉丝支持。最近却被爆料即将解散,引来大批网友热烈讨论,针对此事,他们所属经纪公司愤怒发出律师函,立刻驳斥、打脸对方造谣的内容。

某微博账号4日发文爆料团体TFBOYS即将解散,写下“看一眼少一眼”的字句,并声称“因公司资源分配不均、合约也已签好,年内就将宣布”,消息一出立刻震惊整个娱乐圈,引发网友热烈讨论。

针对此事,TFBOYS经纪公司官方微博“TF家族”在4日晚间火速发文辟谣,并公开律师函内容怒斥谣言,不但直接打脸该微博的爆料,澄清对方所言全是不实内容,要求即刻删除相关文章并道歉,并且向对方求偿相关损失、甚至是刑事责任,才平息这场乌龙闹剧。

资讯标签 tfboys 爆料 经纪 对方

编辑:汪千永