新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 新闻 » 合肥 » 正文

拘了他!合肥一驾校校长买伪基站,开车狂发垃圾短信

摘要: 近日民警展开抓捕行动,在驾校内办公室中将正在利用“伪基站”发送垃圾短信的唐某抓个正着,并现场缴获一台“伪基站”主机、一部笔记本电脑和多个用来发送垃圾短信的账户,被抓后唐某对作案事实供认不讳。目前唐某已被刑拘,此案仍在进一步调查处理之中。

1

合肥一名驾校校长,因为近期生意不好做,又不舍得走正规途径花钱做广告,于是就买来一套“伪基站”,然后开着车带着设备,在合肥四处溜达,一边溜达一边狂发垃圾短信。

今年6月初,合肥瑶海警方在日常工作中发现,辖区一些居民手机上,不时会收到一条有关某驾校信息的垃圾短信,“不是正规途径发送的短信,是用伪基站自己发的。”民警表示,垃圾短信覆盖范围很广,初步判断是移动“伪基站”。由于一时无法锁定“伪基站”的行踪,民警将目光放在了短信所提及的驾校上,经查该驾校位于铜陵路与临泉路交口,校长姓唐。通过对驾校和唐某的暗中摸排,民警断定这些垃圾短信正是唐某所发。

近日民警展开抓捕行动,在驾校内办公室中将正在利用“伪基站”发送垃圾短信的唐某抓个正着,并现场缴获一台“伪基站”主机、一部笔记本电脑和多个用来发送垃圾短信的账户,被抓后唐某对作案事实供认不讳。目前唐某已被刑拘,此案仍在进一步调查处理之中。(来源:安徽商报)

编辑:刘玉松

新闻排行