新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 新闻 » 合肥 » 正文

看完欧洲杯 足球夏令营等你来

摘要: 合肥新体文化足球夏令营是全市独家采用欧洲俱乐部青训模式,科学、趣味、打破传统培训模式,让课程更加生动、有趣。让孩子们告别肥胖,提高球技,增强体质,增加团队意识。本次夏令营的培训地点在合肥市芜湖路省体育局小球场。

合肥晚报 合肥都市网讯 欧洲杯激战正酣,在电视机前苦熬的你有时是不是也脚痒痒,想上场一搏,但是又苦于技艺不佳,别急,扎根合肥本土的合肥新体文化足球夏令营开班啦!如果你自己或者你的孩子有投身足球场的需求,这个暑期,参加足球夏令营必将是提升你足球技艺的最佳途径。

合肥新体文化足球夏令营是全市独家采用欧洲俱乐部青训模式,科学、趣味、打破传统培训模式,让课程更加生动、有趣。让孩子们告别肥胖,提高球技,增强体质,增加团队意识。据悉,该夏令营由原安徽省足球队功勋队员、原合肥晚报体育部主任、东方体育报总编辑秦连新担任教练团顾问,值得期待。

本次夏令营分基础班和提高班,从7月3日开始共分有五期可供选择,为了保证质量每期限招学员40名,还在等什么?赶紧报名吧!本次夏令营的培训地点在合肥市芜湖路省体育局小球场。联系人闻老师,电话:13966666088.

图片1

资讯标签 夏令营 新体 足球

编辑:

新闻排行