新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 体育 » 正文

C罗怒喷冰岛“守平庆祝像夺冠” 遭回击:输不起

葡萄牙队在欧洲杯首战中便开局不顺,面对实力逊色于自己的冰岛,球队仅仅收获了一场平局。未能赢下这场比赛也让C罗感到很沮丧,赛后他的一些言行有些失去了巨星的风度。

C罗在比赛结束后直接离开了球场,而没有按照礼节的惯例与对方球员握手以及向球迷致谢。而在赛后接受采访时,C罗更是怒喷冰岛只会防守。C罗说:“比赛结果有点沮丧,我们尽力想要赢得比赛,而冰岛什么也没努力做过。他们打进了1个球,创造了2次机会,其他时间所有的人就都在球场后面死守,他们在门前摆了大巴,当面对一支这样踢的球队时是非常困难的。但是我们尽力了,踢出了我们自己的足球,并且想尽办法去赢下比赛。今天对冰岛来说是个幸运的夜晚。我们本该拿到3分的,但是现在结果还好吧。我觉得他们在比赛结束后的庆祝方式好像赢得了欧洲杯一样,真是不可思议。当一支球队不尽力比赛,而只是防守、防守、防守,在我看来就证明了他们小家子气的心态,他们将会一无所获。”

对于C罗的这些言论,冰岛后卫阿纳松进行了反击。阿纳松表示:“C罗输不起,他是个痛苦的输家,他不希望输球,他想让我们怎么踢?像巴萨那样?他总是倒地而且到处跳水。很显然,我们是不被看好的一方,我们也是这么踢的,没能赢下比赛,我们的运气有些不好,我们把下半场掌握在了自己手中,我们的控球不多,但我们非常团结,总能用反击杀伤对手。”

来源:扬子晚报

资讯标签 冰岛 阿纳松 比赛 防守

编辑:汪千永

新闻排行