新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 新闻 » 合肥 » 正文

站前广场综合改造进入全封闭施工 合肥火车站本周已启用临时出口通道

摘要: 据介绍,火车站站前广场全面封闭施工后,火车站出站口将由现候车大厅西侧东移到滁菊路铁路单身公寓西侧,出租车落客上客区调整至站前路北侧、全椒路与敬亭山路之间。

 6月13日起,合肥火车站站前广场综合改造转入“全封闭施工”模式,火车站启用临时出口通道。

据介绍,火车站站前广场全面封闭施工后,火车站出站口将由现候车大厅西侧东移到滁菊路铁路单身公寓西侧,出租车落客上客区调整至站前路北侧、全椒路与敬亭山路之间。同时,进站的旅客仍然可以从火车站北广场以及南广场东侧进站。接送旅客的车辆可以选择火车站北广场停车场、客运总站停车场和中绿广场停车场停车,其他区域禁止停车。

此外,为方便旅客进出,滁菊路、东发路、全椒支路、金方城路、敬亭山路等旅客主要的进出站通道将进行整治维修,增设道路指示牌,修复破损路面,迁移部分绿化,拆除临时围挡。在滁菊路东侧新建临时公厕,在站前路北侧敬亭山路口设置出租车管理站,在北广场划设停车位近200个。

(刘斌 记者 梁昌军)

编辑:刘玉松

新闻排行