新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 新闻 » 合肥 » 正文

2千克冰毒藏匿中药袋中 合肥警方摧毁流窜贩毒团伙

摘要: 经过连续三天的跟踪,并结合“天网”视频监控,5月28日上午,民警在长江东路某超市附近一举擒获三名犯罪嫌疑人,现场缴获约2千克冰毒,同时,另一名犯罪嫌疑人也在合浦南村附近被抓获归案。

 2千克冰毒伪装成中药托运来肥,交易时小心翼翼,却仍摆脱不了“天眼”的监控。记者昨日从警方获悉,瑶海警方近日成功摧毁一流窜来合肥贩毒的团伙,缴获全部的2千克冰毒。

5月26日下午,瑶海警方在侦办一起案件时获取一条线索,将有几名四川省黑水县人携带一批毒品从外地来到合肥。次日上午,民警获悉,由三男一女组成的“送货人”已乘坐飞机从成都到达新桥机场,准备前往花冲公园。与此同时,这四名“送货人”的身份信息也很快被掌握,于是民警立即赶往花冲公园附近潜伏守候。然而,狡猾的他们却并没有随身带着毒品,只是与买家进行接头。为了防止打草惊蛇,民警决定暂时不采取行动。

经过连续三天的跟踪,并结合“天网”视频监控,5月28日上午,民警在长江东路某超市附近一举擒获三名犯罪嫌疑人,现场缴获约2千克冰毒,同时,另一名犯罪嫌疑人也在合浦南村附近被抓获归案。经审讯,犯罪嫌疑人西某交代,他从成都的上线处购买来这批毒品后,对其进行了一番仔细包装,将其藏匿在装满中药的蛇皮袋中,以掩盖其气味,随后通过物流将其托运至合肥。为了躲开警方的注意,西某又专门从南昌邀请来同乡龙某,由其负责进行交易,自己在幕后操控。

目前,四名犯罪嫌疑人已被警方依法刑事拘留,案件仍在进一步深挖之中。

合公新 合肥晚报 合肥都市网记者 王伟

编辑:刘玉松